nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Британец написал пальцем на iPad фотореалистичный портрет Моргана Фримена

Оригинал взят у pavelfedunov в Британец написал пальцем на iPad фотореалистичный портрет Моргана Фримена

Британский художник Кайл Ламберт смог воссоздать фотографию актера Моргана Фримена с помощью планшета iPad и приложения Procreate. Работа заняла более 200 часов, за это время Ламберт сделал пальцем 285 тыс. «мазков» и запечатлел процесс в 4-минутном timelapse-ролике.

По словам художника, он сильно увлекся процессом и иногда затрачивал до 8—10 часов в день на особо сложные элементы портрета. Кайл Ламберт рассказал, что идея выбрать Моргана Фримена для своего проекта пришла к нему после просмотра фильма «Обливион».

Британец учился в университете на живописца, пишет 9News, а «цифровыми» картинами увлекся около пяти лет назад. С планшетом Apple Кайл Ламберт знаком с момента выхода его первой модели в 2010 году.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments