?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Интернет-магазин для беременных Мама-Джейн





Будущей маме хочется быть модной и чувствовать себя комфортно в любое время года. Независимо какая погода за окном, будущая мама соблюдая режим дня, обязана гулять на свежем воздухе, а для этого нужно иметь подходящую одежду, которая сохранит тепло и создаст уют, комфорт и неподражаемый внешний вид. Верхняя одежда для мам отличается привлекательным женственным кроем, цветом, рисунком и обеспечит максимальное удобство при ношении. Сама мама сможет подобрать себе куртку или пальто желаемой длины для осени и зимы на сайте https://www.mama-jane.ru/, где представлен широкий ассортимент универсальных слингопальто и парка 3 в 1, зимние комплекты. Представленные фасоны курток и пальто предусматривают растущий животик, а также за счет пояса на талии позволят носить такие вещи и после рождения ребенка.
Вот, например:

1.

Универсальная Парка для беременных Y@mmyMammy 3-в-1
Ультрасовременная теплая парка в стиле милитари. Парка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке!
Парка Y@mmy Mammy выполнена из водоотталкивающего материала нового поколения. В парке используется профессиональный утеплитель Shelter 250 гр/м.
Куртка легкая и теплая, «дышит» даже при интенсивных нагрузках. Это объясняется структурой утеплителя - Shelter. Изделия с этим утеплителем легко стираются и быстро сохнут. Он не вызывает аллергических реакций и на 100% безопасен для здоровья. Его экологическая безопасность подтверждена сертификатом Oeko-Tex® Standart 100 Class I "Confidence in textiles".
Парка теплопроводная и гигроскопичная. Выдерживает морозы до -30 °С.
Для удобства в слинговставке есть прорези на молниях, чтобы при необходимости Вы могли максимально быстро добраться до малыша, так же через прорези на молниях удобно поправлять слинг или одежду не расстегивая саму куртку.
В комплект к куртке включена манишка из нежного флиса для мамы, съемный детский капюшон для защиты от ветра и холода
Парка снабжена двумя удобными карманами на молнии, которые располагаются на груди и двумя вместительными боковыми карманами, закрывающимися на клапан.
Парка оснащена регулируемыми завязками на капюшоне и на поясе. Рукава с флисовыми манжетами.
В парке удлиненная спина, низ с разрезом, который завязывается на шнурки.
Куртка выдерживает морозы до -30 °С.

2.

Ультрасовременная теплая парка от Y@mmy Mammy.
Парка 3 в 1 подходит для беременных, для слингомамочек и превосходно смотрится, как обычная куртка (без вставки)!
Температурный режим: до – 30С.
Утеплитель: современный гопоаллергенный утеплитель 300 гр/м2, отлично сохраняет тепло, не деформируется при частых стирках, быстро сохнет и отводит ненужную влагу.
В комплект входит: универсальная вставка (для беременных и слингоношения), капюшон-манишка для малыша, манишка для мамы.
Описание: Слингопарка Y@mmy Mammy выполнена из материала с водоотталкивающей пропиткой нового поколения, легкая и теплая, «дышит» даже при интенсивных нагрузках.
Для удобства мамы и малыша на слинговставке есть дополнительные молнии, с помощью которых можно быстро добраться до малыша, что бы покормить его или поправить слинг, или одежду малыша, не расстегивая саму куртку.

3.

Универсальное слингопальто 3 в 1 Y@mmy Mammy
Слингопальто 3 в 1 подходит для беременных и слингомамочек, превосходно смотрится как обычная куртка!
Температурный режим: до – 30С.
Утеплитель: современный гипоаллергенный утеплитель 300 гр/м2, отлично сохраняет тепло, не деформируется при частых стирках, быстро сохнет и отводит ненужную влагу.

Весь предлагаемый ассортимент лучше всего посмотреть на вышеуказанном сайте. И спешите, хоть погода еще радует нас тепленькими деньками, не за горами похолодание, да скидки до 20% 19-20 октября могут позволить приобрести понравившуюся вещь. Приобретенные вещи можно будет носить не только в период беременности, но и после неё, только уже с появившемся малышом. Будьте красивы и здоровы. Заказывайте звонок, интересуйтесь и осуществляйте покупки. Не упустите время!

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1