nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Если у вас «правильное» лицо, можно заработать 130 000 долларов



Если у вас мало денег и вы не против продать свои права на лицо, вы можете заработать 100 000 фунтов стерлингов (130 000 долларов), лицензировав изображение своего лица для компании по робототехнике, которая будет использовать его на одном из гуманоидных роботов.
Согласно недавнему сообщению в блоге лондонской аутсорсинговой компании Geomiq, робототехническая компания в настоящее время ищет «доброе и дружелюбное» лицо для гуманоидного робота. Лицо может быть использовано на тысячах роботов по всему миру, поэтому компания готова заплатить не менее 100 000 фунтов стерлингов (130 000 долларов США) в виде лицензионных сборов. Робот, о котором идет речь, призван стать «виртуальным другом» для пожилых людей, и его запуск в производство запланирован на следующий год.



Хотя компания Geomiq не вправе раскрывать слишком много информации о робототехнической компании и их текущем проекте, из-за соглашения о неразглашении, но она заявила, что клиент финансируется из частных источников. Заинтересованные люди могут отправить свою фотографию по электронной почте.
Робототехническая компания, как сообщается, работает над этим конкретным гуманоидным роботом в течение пяти лет, и из-за скрытного характера проекта анонимность имеет первостепенное значение. Однако кандидатам с правильным видом лица, выбранным для «следующего этапа», будет предоставлена полная информация о проекте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments