nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Сварочные аппараты от ООО ЦПО



Ни о чем не задумываемся до тех пор, пока не наступает необходимость приобретения оборудования для дома или бизнеса. Вот тогда и наступает момент тщательного изучения конкретного вопроса в индивидуальном выборе нужного оборудования. А чтобы правильно сделать выбор такого оборудования и не лохануться с его приобретением, приходиться перелопатить не одну статью в интернете с изучением прилагаемых характеристик и обозначений.



Следует учесть, что такие компании, как ООО Центр промышленного оборудования предоставляют широкий спектр сертифицированного оборудования оптом и в розницу по оптовым ценам заводов-изготовителей.
Каждому обычному человеку ясно, что никто не будет ремонтировать устройство, если у него не будет соответствующей гарантии. Поэтому перед покупкой следует задать любые актуальные вопросы о нужном нам оборудовании и познакомиться со специальными терминами, такими как:
TIG (англ. Tungsten Inert Gas) - ручная сварка вольфрамовыми непоглощающими электродами в среде защитного газа (аргона);
AC (англ. AC) - мощность переменного тока;
DC (англ. DC) - DCа также ценой выбранного оборудования.

Выбор пал на немецкий бренд Brima. Brima - это проверенный немецкий бренд. Среди моделей частотный преобразователь Brima Tig 200 A примечателен, компактен и удобен. Обеспечивает высокую чистоту сварных металлов. При наличии короткого замыкания напряжение автоматически снижается до 0 А, что спасает электрод от износа и металла от отложений на нем.
Cварочные аппараты BRIMA TIG-200P-AC-DC представляют собой универсальную инверторную установку, предназначенную для аргонодуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом (данный способ сварки в соответствии с ИСО 4063-90 имеет следующее сокращение – TIG Tungsten Inert Gas) таких материалов, как нержавеющая, углеродистая и легированная стали, алюминий и сплавы, сплавы титана, никеля, меди, латуни и др. С такими характеристиками: напряжение сети -220 В, потребляемая мощность- 5,9 кВА, сварочный ток- 200 А, период нагрузки- 60 %, напряжение холостого хода- 56 В, коэффициент мощности- 0,93 , класс защиты -IP21S.



В машинах TIG для сварки используются графитовые или вольфрамовые электроды. Аппарат работает по следующему принципу: инертный газ подается из подающих шлангов в горелку, а электричество подается от электрического блока переменного / постоянного тока. Электрод размещен в горелке. Бутылки могут быть заполнены гелием, азотом и их смесями.
Не забудем и о преимуществах такой универсальной инверторной установки:
- легкий вес, благодаря которому легко можно перемещать в любую нужную точку,
- устройство не требует длительного охлаждения при интенсивной работе,
- инвертор плавно регулирует режимы сварки в широком диапазоне токов и напряжений,
- перепады напряжения не влияют на работу инвертора и др.
Единственный недостаток, так это то, что нужно следить за условиями хранения и эксплуатации.
Компания ЦПО имеет специальные сертификаты соответствия, признанные в России и официальные гарантийные обязательства от завода-изготовителя, а квалифицированные специалисты способны грамотно настроить оборудование и протестировать его на начальном этапе, а также дают гарантию стабильной работы на протяжении долгих лет при своевременном обслуживании.
Tags: ООО ЦПО, инверторы, промышленное оборудование, сварочные аппараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment