nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Массивная туалетная бумага «Forever Roll», которой можно пользоваться в течение 3 месяцев



Когда вы начинаете жить самостоятельно, то впервые обнаруживаете, что есть несколько необходимых домашних расходов, которые могут вас удивить.



Например, я быстро узнала, что мешки для мусора, лейкопластыри, мыло для посуды и оловянная фольга не становятся волшебно доступны в каждом шкафу, который вы открываете, как в доме своей мамы. Когда вы живёте самостоятельно, вы должны сами думать о покупке этих вещей. А потому идите и делайте это. Как взрослый.
И, пожалуй, самым удивительно дорогим, но совершенно необходимым расходом денег является покупка туалетной бумаги. Потому что эта продукция, хотим мы того, или нет, может расходоваться быстро, и если вы не ходите по магазинам в поисках хороших предложений, это также может быть дорого.

Charmin понимает, каким хлопотным бывает поиск и покупка хорошей туалетной бумаги, сколько на это может уйти вашего времени и содержимого вашего кошелька
И именно поэтому они придумали «рулон навсегда» – гигантский рулон туалетной бумаги, пользование которым, как они утверждают, может продлиться до трёх месяцев.

Согласно Business Insider, эти рулоны промышленного размера предназначены для пожилых людей, которые живут одни, и могут не иметь достаточно много места для хранения большого количества рулонов туалетной бумаги.

Предлагая такое огромное количество туалетной бумаги, компания надеется, что пользователи могут реже ходить за покупками, чтобы пополнять её запасы



Как объясняет компания в своём объявлении: «Это супер удобно и долго, так что вам есть над чем подумать!»
«Forever Roll» выпускается двух размеров: один, диаметром 12 дюймов (30,48 сантиметра), и другой, диаметром 8,7 дюйма (22,09 сантиметра).

Чтобы вы могли представить это в перспективе, обычный рулон туалетной бумаги составляет всего около 5 дюймов (12,7 сантиметра) в диаметре.

Charmin предлагает пользователям целый набор для желающих, чтобы они могли начать свою жизнь с «Forever roll»



На своём веб-сайте компания продаёт пакет стоимостью 30 долларов, который включает в себя держатель рулона из матовой нержавеющей стали, отдельно стоящий или настенный, и три массивных рулона. Если посчитать, то при покупке всего за 30 долларов, этого количества туалетной бумаги будет хватать на девять месяцев.
Компания ожидала, что большинство пользователей выберет меньший из двух «вечных рулонов», но это совсем не так
С момента их запуска Charmin сообщает, что 90% покупателей предпочли 12-дюймовую версию туалетной бумаги значительно меньшему (но всё-же огромному) 8,7-дюймовому, потому что, очевидно, все решили пойти по-крупному, а не довольствоваться малым.

Итак, теперь Charmin сообщает, что они улучшают свою игру и убирают наименьший размер, чтобы представить ещё больший.

Это верно, «Forever Roll» в скором времени собирается стать ещё более гигантским – с новым размером XL



Согласно The Wall Street Journal, эта 13,2-дюймовая версия весит невероятные три фунта (1,360 граммов) и имеет на 50% больше листов, чем 12-дюймовая версия.
Поэтому, если вы действительно хотите запастись туалетной бумагой, не переплачивая, и не против, чтобы ваши гости смотрели на то, что наверняка станет самым большим рулоном туалетной бумаги, который они когда-либо видели в своей жизни, зайдите на сайт Charmin, чтобы начать жить широко, то есть – XL.
По сообщениям Business Insider, The Wall Street Journal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments