nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Жириновский предложил продавать просрочку в специальных магазинах



Бессменный лидер партии ЛДПР уверен, что уничтожать тонны еды с накануне истекшим сроком годности – настоящее варварство, ведь ее еще можно снова продать населению!



Владимир Жириновский высказал в своем Twitter-аккаунте довольно интересное предложение, насчет продуктов срок годности, которых истек. По словам парламентария, таким образом государство отчасти позаботится о бедных слоях населения, которые в буквальном смысле вытаскивают подобную еду из мусорных баков, куда ее выбрасывают работники супермаркетов. Вместе с тем, большая часть просроченных товаров просто уничтожается, что, естественно, не приносит выгоды никому. По мнению лидера ЛДПР, из этой ситуации есть довольно неплохой выход – создание специализированных магазинов, где люди с низким доходом смогу приобрести товары по смешным ценам.

Каждый год уничтожаются сотни тонн просроченных продуктов. Зачем? Надо создать магазины, где еда с истекающим сроком годности будет продаваться за копейки. Условно говоря, хлеб не по 40, а по 10 рублей. Люди с малыми доходами станут более сытыми. Надо заботиться о бедных!

— Владимир Жириновский (@Zhirinovskiy) October 25, 2019

Правда не всем пользователям инициатива Жириновского пришлась по вкусу


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 71
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments