nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Почему отличается температура под разными подмышками?



Люди, которые плохо следят за своим здоровьем, могут задаваться вопросом, по какой причине под разными подмышками разная температура у взрослого человека. Разберемся, почему так происходит и о чем говорит это явление.

Почему отличатся температура подмышками



Неврологи называют этот симптом термоневрозом. Он может возникать из-за эмоциональных нагрузок, сильных переживаний или из-за проблем в работе нервной системы.
Разная температура может появляться, потому что у человека наблюдаются сильная потливость, большое волнение. Подобные явления говорят о возможности возникновения вегето-сосудистой дистонии.

Ежедневное изменение температуры за окном никак не влияет на процесс строительства, который у некоторых продолжается круглый год. Поэтому получить информацию или стать членом нового строительного сообщества,  будет как нельзя кстати. Ведь получить профессиональный ответ на любой интересующийся вопрос можно легко и быстро, а кроме этого на строительном портале ZL можно самому открыть тему для обсуждения. В основном этот портал поможет тем, кто делает ремонт своими руками, кто имеет свой опыт. Поэтому здесь можно поделиться своим практическим навыками, дать дельный совет по выполнению конкретной работы исходя из своего личного опыта.

Чтобы ее избежать, рекомендуется постоянно укреплять иммунную систему, принимать витамины и т.д.
Кроме указанных причин, на разницу температур влияет ряд заболеваний, например, вирусные. Определить их можно по другим сопутствующим симптомам. В некоторых случаях на точности размеров может сказываться даже повышенная влажность подмышек. Для чистоты эксперимента нужно их высушить и заново поставить градусник.
Может ли разная температура быть нормой?



Врачи отмечают, что разница в 0,1-0,3 градуса не является существенной. Такое явление можно наблюдать у многих людей, которые совершенно не жалуются на здоровье. Хуже, когда разница достигает больших показателей. Это звоночек: пора обратиться к доктору.
Указанные 0,1-0,3 градуса может зафиксировать любой тип градусника – от обычного ртутного до инфракрасного. Если есть сомнения в его точности, можно попросить другого человека измерить температуру. Не исключено, что его подмышки выдадут такие значения.
Считается, что при измерении градусник должен находиться на нерабочей стороне. То есть левши держат его под правой рукой, а правши – под левой. Если же в подмышечной впадине есть воспалительный процесс, то нужно использовать ту сторону, где градусник не вызовет неприятных ощущений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments