nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В океане случайно поймали неизвестную науке рыбу





Австралия не устает удивлять науку. На сей раз обычный рыбак достал сеть с еще неизвестной рыбой и уже было приготовился съесть ее на ужин — хорошо, что рядом оказался морской биолог.

Джефф Джонсон сразу понял, что это вероятно новый вид. Он тщательно изучил попавшие ему в руки образцы и передал их генетикам для подтверждения своих догадок.



Генетик Квинслендского музея, доктор Джессика Уортингтон Уилмер провела несколько тестов в молекулярной лаборатории Квинслендского музея и, сравнив их с другими образцами в различных музейных коллекциях и получила достаточно доказательств, чтобы доказать, что это новый вид.



Новый морской окунь это довольно крупная рыба, длина которой составляет 70 сантиметров, а живет на глубине около 220-230 метров неподалеку от центральной части Большого Барьерного рифа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments