nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Что опаснее для здоровья человека: сахар или табак? Неожиданные выводы ученых





Большинство людей слышали об ограничении ежедневного потребления сахара, но все равно не придают этому серьезного значения. А вот профессорами Калифорнийского университета достоверно доказано, что сахар не только должен быть поставлен в один ряд табаком или алкоголем, но даже запрещен.

За последние пятьдесят лет употребление сахара увеличилось более чем в три раза, ведь он содержится во многих продуктах. Из этого следует, что его чрезмерное использование необходимо четко ограничивать, если вы хотите похудеть и сохранить свое здоровье. Почему сахар опаснее табака? Узнайте о весьма неожиданных выводах ученых.



Чем грозит употребление сахара?
Результаты исследований показали, что сахар не приносит пользы человеческому организму. Последствия его использования весьма предсказуемы. Они ведут к повышению веса и другим проблем со здоровьем.

Многочисленные исследования, которые были организованы на выявление вреда и пользы этого продукта для организма человека, доказали, что при употреблении избыточного количества сахара значительно увеличивается риск заболеваний сердца.

Следует отметить, что у людей, которых в народе называют «сладкоежками», из-за высокого потребления сахара может нарушиться обмен веществ. Также это приводит к угнетению иммунной системы. Человека могут преследовать простуды и часто обостряться хронические заболевания.

Сахар также играет не последнюю роль в преждевременном старении кожи. Он препятствует ее регенерации, что приводит к потере упругости, возможным кожным высыпаниям, изменению цвета лица и многим другим проблемам.



Заключение
По результатам тестирований стало известно, что сахар можно назвать «сладким ядом», поскольку он, хоть и действует медленно, но неизбежно приводит к различным проблемам в жизни человека, нанося значительный ущерб всему организму. Будьте осторожны и не позволяйте этому яду убить вас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →