nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Китайские боссы моют ноги сотрудникам, в знак благодарности за усердную работу



Два руководителя косметической компании в Китае недавно поблагодарили своих сотрудников за преданность и усердную работу необычным способом — встали на колени и вымыли ноги самым трудолюбивым.



Еще недавно писали о том, как наказывают сотрудников в Китае — например, заставляют ползти на четвереньках по улице или есть тараканов — но руководители неназванной косметической компании в Цзинане, провинция Шаньдун Китая, недавно доказали, что они способны на исключительное проявление благодарности. В вирусном видеоролике, который доминирует на онлайн-раундах на этой неделе, можно увидеть, как две женщины-боссы моют ноги сотрудникам.



Сообщается, что необычная церемония состоялась 2 ноября в штаб-квартире компании, которая специализируется на продаже косметических средств. В коротком видеоролике можно увидеть двух руководителей, идущих по проходу на сцену, где сидят восемь сотрудников. Затем женщины подходят к сцене, опускаются на колени, снимают обувь с ног сотрудников и моют.
Сообщается, что акт омовения ног наиболее успешным сотрудникам должен показать благодарность руководства за их тяжелую работу, а также повысить моральный дух сотрудников. Однако, в то время как некоторые люди одобряли такое проявление благодарности, многие посчитали фальшивым и отвратительным.



«Боссы такие хитрые. Мытье ног для сотрудников означает, что они не могут просить о финансовом вознаграждении », — написал один человек на Weibo, китайской версии Twitter.
«Кто изобрел такой низкопробный трюк, чтобы мыть ноги другого человека среди бела дня? И кому это будет интересно? »- прокомментировал другой.

Это не первый случай, когда китайские боссы решили публично мыть ноги своих сотрудников, чтобы выразить благодарность. Три года назад боссы в Шензене делали то же самое во время ежегодной встречи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments