nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Представление «Самолет-призрак» из 800 беспилотников на китайском авиасалоне



Полеты на самолетах можно любить или не любить, тем не менее, все согласятся, что самолеты как искусственное изобретение (и аэронавтика в целом) удивительны, несмотря ни на что.



Еще на заре человечества человек смотрел на небо в надежде присоединиться к птицам в полете. Участники Наньчанского летного конгресса 2019 года имели великолепную возможность увидеть, насколько потрясающей является аэронавтика. 800 отдельных беспилотников полетели, чтобы осветить ночное небо в форме самолетов и вертолетов.



Впечатляющее шоу беспилотных летательных аппаратов было скоординированной попыткой прославить воздухоплавание в Китае, продемонстрировав различные виды самолетов, доступных сегодня. Отряды беспилотников приняли форму всего, от пассажирских самолето до военных вертолетов, истребителей и винтовых самолетов старой школы.



Спектакль был частью программы Наньчанского Полета в 2019 году, посвященной авиации в Китае.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments