nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Опасные и непредсказуемые породы кошек



Люди привыкли считать кошек пушистыми игрушками, но некоторые из пород могут легко показать свой норов. Вместо мурлыканья они легко установят свои порядки в квартире, а хозяина загонят в шкаф.



Начать стоит cо всем известной сиамской кошки. Порода очень популярна, но характер сиамской кошки считается одним из самых непредсказуемых. Они точно не простят обиду и будут нападать даже спустя много времени



Та же самая своенравность присуща и абиссинским кошкам. Но труднее всего обстоят дела с мей-кунами. Коты вырастают до 15 килограмм и очень редко в принципе признают хозяина, если ими не заниматься с раннего детства.



И уж точно не стоит заводить дома манула. Он способен стать полноправным хозяином квартиры, не обращая внимания на двуногого хозяина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments