nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Куда исчезают люди





Тайна исчезновения людей по всей планете до сих пор вызывает ожесточённые споры. Есть три основные версии.

1. Внеземные цивилизации



Учёные не могут не признавать того факта, что мы ничего не знаем о происхождении нашей жизни. Кто мы? Откуда мы? Кто нас создал? Есть теории, но ни одна из них не имеет достоверного подтверждения. Многие учёные всерьёз склоняются к мысли, что наша планета не просто так образовалась в космическом пространстве. На ней идеальные условия для жизни. День и ночь. Вероятно, нас создали внеземные цивилизации. И они периодически посещают землю, чтобы посмотреть на плоды своего труда. Исчезновения людей — их рук дело. Не все, конечно. Но очень многие.

2. Временная петля



Очень интересная и перспективная гипотеза. Люди нередко сталкиваются с эффектом замедленного времени. Они уходят в горы на час, а когда возвращаются, выясняется, что отсутствовали 5-6 часов. Вполне возможно, что часть исчезновений людей связана с этим эффектом.

Временные порталы отбрасывают людей в прошлое или будущее. И это вполне вероятная теория. Учёные считают, что времени не существует. Все события, когда-либо произошедшие на земле, происходят прямо сейчас. Это подтверждает и тот факт, что люди могут видеть будущее. Прорицатели. Ванга, Нострадамус. Будущее уже существует. И поэтому его можно увидеть.

3. Несчастные случаи



Наиболее приземлённая версия. Многие считают, что нет ничего загадочного в исчезновениях людей. Просто происходят несчастные случаи. Люди падают в воду, и остаются там. Также и дикие звери вполне могут уничтожить следы человека. Многие считают, что никакой мистики просто нет.

Какая из теорий верна — точно не знает никто. Но факт остаётся фактом: все три теории имеют право на существование, пока не доказано обратное. А к какой из версий склоняетесь вы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments