nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Гигантский варан комодо в шляпе из черепахи



За последние годы мода дала нам много странных тенденций, пожалуй самую неожиданную предложил варан Комодо, который использовал черепаху вместо шляпы.



Только около 3000 варанов Комодо осталось в настоящее время в природе.
Странное видео показывает варана Комодо, разгуливающего по тропическому пляжу в Индонезии с черепаховым панцирем на голове.
Достигая до 3 метров в длину, при весе около 70 кг, вараны Комодо являются крупнейшими в мире ящерицами. Их укусы могут быть смертельными из-за яда и вредных бактерий в их слюне. Вараны часто нападают на людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments