nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Удобная замена гипсовых повязок



Большинство людей попадают в одну из двух категорий. Те из нас, у кого хрупкие кости, которые, кажется, ломаются каждый раз, когда мы попадаем в небольшую аварию, и те из нас, у кого, кажется, стальные кости и которые приходят в норму от каждого неприятного случая.
Однако, как некоторые из нас знают, сломать руку или ногу — это ужасный опыт. Из-за постоянной боли, а также дискомфорта от необходимости носить гипсовую повязку.




Группа инженеров из Чикаго решила сделать жизнь людей, которые ломают руки, немного проще и придумала новый дизайн повязок. Они даже водонепроницаемые.





Джейсон Траутнер, инженер биомедицинского дизайна Эшли Мой и инженер-электрик Джастин Брукс из Университета Иллинойса придумали воздухопроницаемый, более гигиеничный, водостойкий «гипс», который можно установить примерно за 10 минут, используя жидкую смолу, которая затвердевает и фиксирует кость на месте.



Так выглядит старая методика



Новую повязку легко поставить за 10 минут и намного легче удалить







Новый «гипс» не ограничивает при занятии обыденными делами







«Еще одним бонусом является то, что для применения нашего состава не требуется электричество или вода, поэтому он очень компактен. Его можно использовать в армии и для оказания первой медицинской помощи на дому »







Преимущества новой повязки очевидны












Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments