nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Нимфоманка: мечта или проклятие?



Ещё с древних времён мужчины грезили нимфами, который уводят путника в лес и там предаются любовным утехам. В мифах говорилось, что нимфы — очень ненасытные женщины и удовлетворить их может только настоящий бог. Сегодня нимфами или нимфоманками называют женщин, которые никак не могут насытиться любовными утехами, и обитают они не в лесу, а среди нас.



Испокон веков мужчины мечтали найти женщину, которая всегда готова к сексу. Как ни странно, но их фантазии не беспочвенны. Такие женщины действительно существуют и называются нимфоманками.
Нимфомания — это вид гиперсексуальности. При этом заболевании женщина не просто любит секс. Она не может им насытиться. Ей всё время кажется мало, и это настоящее мучение.
Причины такого поведения могут быть разные. Нарушение гормональной системы приводит к перепадам либидо, через нимфоманию может проявляться шизофрения и биполярное расстройство. Нимфомания является заболеванием, которое нужно лечить с помощью медикаментов и психотерапии.
Правда ли это мечта?



Многие мужчины не отказались бы от нескончаемого секса. Но так ли это круто, как кажется? На самом деле, девушки страдающие нимфоманией, действительно отличаются от других. Полного раскрепощения, страсти и незабываемого секса нимфомания не гарантирует. Девушки с этой проблемой зациклены на сексе, и на своём удовлетворении. О партнёре они думают намного реже, чем о своей проблеме.
Если вы думаете, что с нимфоманкой вас ждёт разнообразный секс — то нет. Женщинам с этим расстройством важно удовлетворить свои потребности, а не распинаться перед вами.



Мужчины, столкнувшиеся с этой проблемой, зачастую не могут удовлетворить желания женщины. В этом случае нимфоманки ищут любовь на стороне, и не единожды. Всё это приводит к расставанию, потому что ни один мужчина не потерпит измен.
Нимфомания — это проклятие для женщины. Конечно, во многих фильмах и книгах эта болезнь романизируется, обещая мужчине небывалое наслаждение. Но к сожалению, как вы могли понять, это не так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments