nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Рождественские украшения в разных городах мира



По всему миру принято на Рождество делать праздничные световые инсталляции, которые просто очаровательны и заслуживают, чтобы вы на них посмотрели.
От елок, сложенных из огней, до фестивалей фонарей и причудливо освещенных европейских городов, у стран по всему миру есть свои традиции.




Остин, Техас, США



Световой парк Zilker Park уже более 50 лет является традицией в Остине, штат Техас. Парк включает 65 экспозиций, 2 миллиона лампочек и различные праздничные мероприятия, которые обеспечат праздничное веселье.

Берлин, Германия



Рождественские украшения вдоль Курфюрстендамм в Берлине, Германия.

Брюгге, Бельгия



Освещенная улица в Брюгге, Бельгия.
В Брюгге, Бельгия, также находится один из самых ярких и праздничных рождественских рынков в Европе.

Чианг Май, Таиланд



Фонарики на фестивале Yee Peng в Чиангмае, Таиланде.
Фестиваль Йи Пенг в Чиангмае проводится каждый год в полнолуние двенадцатого лунного месяца каждый год, который обычно приходится на ноябрь. Фестиваль фонарей имеет большое значение в Таиланде, и буддисты в стране верят, что если загадать желание, прежде чем выпускать фонарь, оно осуществится. В этом году фестиваль приходится на 11 ноября.

Чикаго, штат Иллинойс, США



В этом году исполняется 25 лет с ежегодной выставки ZooLights в Чикаго, штат Иллинойс. На дисплее установлено 2,5 миллиона лампочек.

Комо, Италия



Световые проекции на здание и церковь во время фестиваля Citt? dei Balocchi в Комо.
Фестиваль Citt? dei Balocchi в Комо привлекает посетителей в течение последних 25 лет. Во время Фестиваля Волшебного Света, который освещает Piazza Cavour и Teatro Sociale, изображения проецируются на исторические здания в виде светового шоу, которое одновременно и красиво, и показывает страницы итальянской истории.

Эдинбург, Шотландия



Рождественский рынок Эдинбурга и достопримечательности в Принсес Стрит Гарденс.

Кобе, Япония



Фестиваль света Кобе Луминари проводится каждый год уже более 20 лет. Фестиваль проводится в память о жертвах Великого Ханьшинского землетрясения 1995 года, в результате которого только в Кобе погибло 4571 человек. В этом году фестиваль пройдет с 6 по 15 декабря.

Лапландия, Финляндия



Каждый год город полностью освещается огнями, и посетители могут даже вручить свои письма Санта-Клаусу, жителю города Санта в деревне Рованиеми.

Лондон, Англия



Огни в Mayfair, Лондон.
В преддверии Рождества, Нового года и других зимних праздников исторический торговый район города, а именно Оксфорд-стрит, полностью освещен красивыми световыми инсталляциями, которые наверняка поразят любого посетителя.

Москва, Россия



Праздничная рождественская ежегодная ярмарка на Красной площади в Москве.
Одним из самых популярных рождественских рынков в столице России является Рождественская ежегодная ярмарка на Красной площади, прямо напротив универмага ГУМ. На рынке десятки продавцов, продающих украшения, русские угощения и продукты питания, а также сувениры. Есть также каток для катания на коньках под великолепными огнями ярмарки.

Малага, Испания



Люди посещают освещение рождественских огней в Малаге, Испания, в 2019 году.
Портовый город устраивает удивительный показ огней и музыки на улице Калле Лариос каждый год. Тема этого года — «Рождественский лес», а декорации украшают в общей сложности девять главных улиц, в том числе знаменитый Калле Лариос. Посетители могут насладиться музыкальным шоу и пройти к освещенной рождественской елке, которая стоит на Пласа-де-ла-Конститусьон.

Ремедиос, Куба



La Parranda ‘поплавок соперничающего района Сан-Сальвадор.
Ремедиос — это небольшой город на Кубе, известный своим рождественским фестивалем Las Parrandas Christmas de Remedios. Фестиваль считается старейшим в стране, начиная с 18 века. Уличная вечеринка начинается 16 декабря и длится целых десять дней. Каждую ночь здесь проходят фейерверк-шоу и танцевальные вечеринки на улицах.

Стокгольм, Швеция



С 16 ноября по 13 января Стокгольм включает один миллион светодиодных лампочек на более чем 40 улицах города, чтобы местные жители и туристы чувствовали дух праздника. Огромные демонстрации северных оленей и сосен выстилают городские площади, делая вечернюю прогулку по городу прекрасной.

Торранс, Калифорния, США



С 1 декабря до Нового года каждый вечер в районе Южного Торранса демонстрируется феерия «Сонная лощина рождественских огней». Традиция продолжается уже более 40 лет, и десятки домов украшены потрясающими дисплеями, надувными шарами и лампами.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США



Рокфеллер-центр Ледовый каток и Рождественская елка в Рокфеллер-Плаза, центр Манхэттена, во время рождественских праздников.
В Нью-Йорке есть множество праздничных световых дисплеев, от гигантского дерева на Рокфеллер-Плаза до огней на Пятой авеню Сака, и светящиеся витрины во всех крупнейших универмагах.

Нюрнберг, Германия



Освещенные стенды «Christkindlesmarkt», традиционной рождественской ярмарки, в Нюрнберге, Германия.
Каждый год Старый город Нюрнберга превращается в «Рождественский город», в котором более 180 рыночных стендов, где продаются традиционные продукты, такие как чернослив, колбаса и жареный миндаль, игрушки, поделки и многое другое. В этом году праздничная ярмарка началась 29 ноября.

Париж, Франция



Елисейские поля с рождественскими огнями.
Иль-де-Франс и Елисейские поля привлекают посетителей со всего мира круглый год, чтобы полюбоваться этими двумя прекрасными образцами французской архитектуры. Во время праздников, однако, район полностью освещен, поскольку более 400 деревьев украшены великолепными праздничными огнями.

Рио-де-Жанейро, Бразилия



Рождественская елка высотой 85 метров на лагуне Родриго de Freitas в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments