nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Слоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков



Два взрослых слона и слоненок забрели в открытое кафе при отеле в Замбии, где был накрыт завтрак по системе «шведский стол» и сидели отдыхающие. Животные тщательно и последовательно опустошили все съестные припасы на столах, протягивая свои хоботы как щупальца, и чуть не довели до инфаркта американских туристов. Это надо видеть!



Перепуганные люди застыли как вкопанные и боялись шевельнуться. Однако кто-то все же снял видео инцидента.



Слоны вели себя совершенно спокойно и по-хозяйски, как будто заходят сюда не в первый раз.



Сначала зашел один, вслед за ним второй, а потом они позвали за собой отставшего позади слоненка, и он радостно присоединился к своему семейству.





Самые впечатляющие и напряженные моменты — когда слоны подходят вплотную к столу, где сидят люди, и начинают наперегонки «мести» всю еду, опрокидывать чашки, тарелки, пробовать на вкус вилки с ножами и т. д.







Люди, похоже, не сразу осознали серьезность ситуации, но в какой-то момент на их лицах появляется просто гамма эмоций. И приятными эти эмоции не назовешь.



Ну, а животные съели все, до чего дотянулись, потоптались еще немного и ушли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments