nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Опасности, которые таят в себе новогодние выходные



Зимние каникулы — что может пойти не так? Все. Для врачей и служб скорой помощи, которые дежурят утром 1 января, это одна из самых трудных смен года, и ее всегда следует помнить из-за мрачных историй.



1. Переломы от падения.Наиболее распространенные травмы в течение Нового года — от падения. Александр Очкуренко, вице-президент Российской ассоциации ортопедов-травматологов, говорит, что люди падают с горок во время катания на санях, падают на обледенелых тротуарах и просто падают из-за опьянения .



2. Травмы от фейерверков.Фейерверки называют второй вероятной причиной травм во время новогодних праздников. В России петарды, фейерверки и другие пиротехнические средства могут приобрести лица в возрасте 16 лет и старше. Молодые люди, к сожалению, очень часто становятся жертвами контрафактных фейерверков.



3. Компрессионные переломы позвонков.Тюбинги опасны, особенно для взрослых. Спускаясь вниз и подпрыгивая на кочках и холмах, вы можете получить серьезные травмы. Это редко относится к детям из-за их небольшого веса, но пьяный и весёлый взрослый может испытывать серьезные проблемы, от грыжи позвоночника до полного перелома позвонка.



4. Травмы и состояния, связанные с алкоголем.Статистические данные показывают, что во время зимних каникул в начале 2019 года около 12 000 россиян умерли от причин, связанных с алкоголем. Более того, решающее большинство летальных исходов приходится на 1 января — около 67 процентов. Пьянство и замерзание на снегу, а также ранения от разбитых бокалов для шампанского и другие связанные с алкоголем травмы.



5. Отравление.Иногда опасность представляют самые любимые вещи. Знаменитый русский салат (Оливье) может очень быстро испортиться, если он был приготовлен утром и оставлен вне холодильника. И это происходит очень часто, когда есть избыток еды, и холодильник не может вместить все это — перед зимними каникулами многие навязчиво покупают больше еды, чем они могут фактически съесть или сохранить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments