nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Дикие кабаны нюхают кокаин



Группа наркоторговцев спрятала наркотики в лесу в Тоскане (Италия), полиция их не обнаружила, зато нашли дикие кабаны, которые водятся там в большом количестве.



Кабаны выкопали пакеты с наркотиками, разбросали их по лесу и, вероятно, нанюхались вволю.



Полиция узнала о свиньях, употребляющих наркотики, после прослушивания телефонного разговора между предполагаемыми торговцами, в котором они жаловались на кабанов в долине Вальдикьяна.
Этот телефонный звонок привел к задержанию трех албанцев и итальянца, двое из которых были заключены в тюрьму, а двое других — под домашний арест. По признанию самих наркоторговцев, кабаны в лесу разорили кокаин на сумму 22 000 долларов.



Наркоторговцы — не единственные, кого беспокоит большое количество кабанов в Италии. Фермеры недовольны ущербом, который они наносят земле, в то время как водители сообщают об увеличении количества аварий на дорогах Италии. Дикие кабаны являются причиной около 10 000 дорожно-транспортных происшествий в год.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments