nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Samsung представили первый безрамочный телевизор в мире





За сутки до открытия выставки CES 2020, корейский электронный гигант Samsung, на специальном мероприятии в Лас-Вегасе, представили безрамочный 8K телевизор Q950TS 8K. Телевизор толщиной 15 миллиметров оснащен QLED матрицей, которая занимает 99% передней панели. Если очень хорошо присмотреться, то только в нижней части можно заметь рамку толщиной 2,3 миллиметра. Поскольку на сегодняшний как такового нет контента разрешением 8K, Q950TS использует искусственный интеллект для увеличения картинку до нужно размера с минимальными артефактами . Телевизор во время работы, автоматически подстраивает яркость и контрастность экрана под уровень освещенности комнаты.

Благодаря поддержке технологии OTS+, телевизор отслеживает движение объектов на экране, меняет позиционирование звука издаваемого при их перемещении, создавая эффект присутствия как при использовании акустических систем 5.1. При подключении внешней звуковой панели, автоматически включается режим Q-Symphony, использующий для воспроизведения аудио, как динамики телевизора так и панели, за раз оптимизируя звук. Вишенкой на торте стала поддержка умных голосовых помощников Alexa, Google Assistant и Samsung Bixby. Пользователи Android смартфонов имеют возможность вывести копию экран на Q950TS 8K.

Цена самого продвинутого телевизора в мире Samsung Q950TS 8K пока неизвестна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments