nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Медики назвали продукты, которые помогут похудеть без занятий в спортзале





В отдельные моменты занятий в спортзале мало для полноценного похудения. Врачи назвали продукты, которые помогут ликвидировать калории и чувствовать себя сытым определенное время.
Об этом сообщает Ukrhealth.net

Хорошо помогает творог, особенно перед сном. Если человек чувствует голод в ночное время, у нее много шансов переесть в течение дня. Этот молочный продукт богат казеином, который считается медленно высвобождаемым белком. Стоит помнить и о чеснок. Он делает пищу более вкусной и яркой и противодействует жирам благодаря аллицина.

Полезное и арахисовое масло сокращает уровень холестерина. В нем есть фенилаланин - аминокислота, хорошо уменьшает аппетит и сжигаете липиды. Люди, употребляющие овсянку, обладают меньшими жировыми накоплениями, чем любители пищи с обработанными углеводами.

Сладкий картофель содержит каротиноиды, которые положительно влияют на уровень сахара в крови и уменьшают резистентность к инсулину, оказывая при этом помощь организму перерабатывать калории в энергию. Также продукт сделает ценным большое содержание витаминов.

Яблочный уксус замедляет попадание глюкозы в кровь и производит белки в организме, утилизируют жировые клетки. Такой ингредиент, как квиноа, считается полноценным белком, в котором много бетаина. Это вещество ускоряет обмен веществ и влияет на ингибирование выработки липидов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments