nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Ручка держатель для пера



Только старшее поколение помнит ручки, перья и чернила. Когда в ручку вставляли перо, а потом окунали в чернильцу с чернилами и писали. Раньше еще со школы обращали внимание на каллиграфию  и учили писать красиво.
На сегодня такие ручки уже не в моде, т.к. каждый человек в основном пользуется шариковыми ручками со стержнями.
Но черчение и каллиграфию никто не отменял, поэтому такой держатель для пера есть незаменимым инструментом для черчения и каллиграфии.
Разные держатели с перьями предлагаются для работы и занятий. Очень удобно, быстро и просто из держателя достать перо, перевернуть и вставить обратно в держатель. И вы уже готовы к работе или занятию. При этом перо всегда будет, как новое и будет защищено от всяких повреждений. Такая ручка держатель для пера не имеет ограничений в сроке годности, что подкупает своей надежностью и долговечностью. Тем более, что перо используется фирмы производителя Cretacolor.



Держатели являются важной частью каллиграфии, они считаются инструментами или письменной утварью, которой пишут. Именно такой держатель диктует характер и стилистику письма. Обычно, такие держатели продаются в художественных магазинах, но не все. Некоторые можно купить в интернет магазине гипермаркета творчества Artizo по вышеуказанной ссылке.
Здесь же можно купить держатель для пера морилка темный лак Manuscript, который удобен в использовании и имеет простой механизм в приспособлении. Для работы нужно всего то открыть рычаг, вставить перо и закрыть. И вы готовы к работе или занятию. При этом никогда перо не повредится при установке, не искривится и не выпадет, а сам держатель имеет привлекательный вид, т.к. изготовлен из дерева, покрыт морилкой и темным лаком, что придает изящество такому приспособлению.



Также в интернет-магазине имеется держатель для пера + 4 пера D.K.ART & CRAFT, который является экономным вариантом для любителей каллиграфии, студентов и мастеров открыток ручной работы.Такой мини-набор прибавит разнообразия шрифтов и стилей в работе с пером и тушью, а доступность цены - приятно удивит и порадует глаз!



Не забывайте, что каллиграфия – это манера красивого письма и вид изобразительного искусства, заключающийся в художественном начертании букв и цифр, имеющих вид отдельных символов или целых текстов.
Tags: инструменты, интернет-магазин Artizo, каллиграфия, ручка держатель для пера, черчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments