nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Топ-10 страшных аллергий, которых не пожелаешь и врагу



Аллергическая реакция может быть на что угодно — еду, запах, синтетику, стресс, болезни. Но есть такие аллергии, которые реально не пожелаешь и врагу, ведь их аллергены это все то, что окружает нас по жизни…



Аллергия на дерево



Аллергия на дерево определенно осложняет жизнь человеку с такой нетипичной реакцией, ведь мы говорим о случаях полного неприятия ЛЮБОГО дерева, независимо от плотности структуры и чистоты поверхности.
Человек с такой аллергией неспособен спокойно прикоснуться к бумаге или взять в руку карандаш. Проявления аллергии на дерево могут быть настолько серьезны, что кожа выглядит сильно обоженной. В большинстве случаев симптомы характеризуются раздражением и сыпью на кожных покровах, кашлем и чиханием.

Аллергия на желтый цвет



Думаете такого не бывает? Еще как бывает. Желтый цвет окружает нас со всех сторон — цветы, птички, такси.. Конечно можно избавить свой мир от желтого цвета, но это будет крайне сложно…
Аллергия на физические упражнения



В мире насчитывается около тысячи человек с такой разновидностью аллергии — анафилаксией физического усилия.
Она отмечается только после того, как человек съел определенный вид пищи, например, арахис, и приступил к упражнениям. Употребив продукт, человек не проявляет особой реакции, но добавив к этому физическую нагрузку, испытывает сильное головокружение на грани обморока, тошноту и затруднение дыхания.

Аллергия на еду



Калеб Бассеншут — австралиец, который вынужден есть специальный состав, который ему вводят через трубку и все из-за того, что у него аллергия на любой вид пищи. Абсолютно любой… Вот не повезло чуваку…
На секс



Да-да, эти люди не могут заниматься сексом, ведь у них аллергия на смазку или сперму полового партнера, даже на поцелую, в общем на любой обмен жидкостями, даже на прикосновения и физическое напряжение в момент оргазма…
Аквагенная крапивница



23 человека, по статистике, на миллион населения страдают непереносимостью воды — они никогда не принимают водных процедур (влажные салфетки им в помощь), им никогда не окунуться ни в один водоем мира, не побегать под дождем, даже плакать нельзя…

Дермографизм



Эти люди страдают от любых прикосновений к их коже. Не важно коснулся ли их человек, они сами, либо одежда кожа покрывается зудящими волдырями. Видимо их жизнь — это полет голышом….
Аллергия на электричество



Да, в наш мир, пронизанный электричеством, этим людям сложно жить — ведь они чувствуют мышечную усталость или боль, сильные головные боли и имеют кожные раздражения от любого электрического прибора, да и просто находясь рядом с электрическими столбами и кабелем, а они, как известно, есть практически везде. Выход один — уехать в глухие, необитаемые джунгли и молиться, чтобы не было грозы.
Аллергия на деньги



Люди с подобной аллергией никогда не держат в руках бумажные деньги — только карты, только безналичный расчет…
Аллергия на людей



Эти люди чувствуют запах, точнее запах пота, других людей и их аллергия тут же проявляется в виде сыпи, головной боли, зуда и т.п. Вот уж и правда самые что ни есть мизантропы от природы…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment