nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Службы доставки эмоций, объятий и поцелуев?



Доставить теперь могут все, что душа пожелает. Даже если она желает самобичевания, сплетен или романтики.




Вы не ослышались. Доставляют теперь не только пиццу или покупки из Леруа Мерлен. Но и любовь, романтику, счастье, везение, удачу.
В 2017 году Рунет облетела новость о том, что в Москве заработала служба доставки объятий и поцелуев. Заявку можно было подать по электронной почте или телефону. За символическую плату от 300 до 500 рублей к объекту вашего внимания выезжал симпатичный курьер, который должен был поцеловать или обнять указанного заказчиком человека. Источник сообщает, что в 2017 году на 14 февраля поступило такое количество заказов, для выполнения которых потребовалось несколько дней. Наверняка не обходилось без курьезов, но у нас об этом сведений нет. И мы с удовольствием послушаем, если кому-то из уважаемых читателей довелось получать такой «поцелуй на заказ»?
«Уши напрокат»



Не менее оригинальный способ доставить человеку спокойствие и избавить от не высказанных переживаний существует в виде услуги «слушатель» или «уши напрокат». Как и герой одноименного фильма, который стал участником судьбоносных событий, многие готовы предоставить свое время и уши для того, чтобы выслушать другого человека. Такой «слушатель» не анализирует проблемы, не дает советов и предсказаний и не отпускает грехи. Он просто внимательно слушает. Часто этого оказывается достаточно, чтобы звонящий выговорился, нашел решение, как поступить в той или иной ситуации и обрел спокойствие.
«Доставка эмоций»




А вот клавишница музыкальной группы «Леди» Виктория Ивачева вдохновилась мыслью, что людям не хватает эмоций и разработала систему доставки любых чувств на заказ. Она уверяет, что доставке подлежат радость, грусть, ностальгия, унижение, сплетни, любовь, мотивация, разговор по душам, жалость и скорбь.
У девушки разработан прайс-лист, согласно которому в заказ можно включить только одну эмоцию и стоимость ее доставки начинается от 6 900 рублей. Девушка уверена, что за 30 минут общения нужная эмоция обязательно появится у собеседника.



Девушка посчитала услугу настолько уникальной, что сообщила читателям о подаче заявки на регистрацию товарного знака в Роспатент.
Найдет услуга своих почитателей, как считаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments