nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Красота и здоровье с гелем для ногтей Bio Sculpture Gel





Так устроен мир, что ухоженность человека влияет на первостепенное впечатление о нем. К ухоженности относится не только внешний вид, опрятность,кожа, обувь, но такие детали во внешности, как маникюр или педикюр ... Порой только взглянув на необработанные ногти с грязью под ними, появляется внутреннее отвращение к человеку, т.к. ухоженные руки являются визитной карточкой, по которым можно рассказать все. Руки выдают возраст, наличие лени и вредные привычки.
Любые руки, ногти можно привести за некоторое время в порядок. Вырастить красивые ногти можно даже из неприглядных палочек, сделать их здоровыми и красивыми, тем более, что уникальный продукт Bio SCULPTURE Gel https://www.bio-sculpture.ru является профессиональным средством для ухода, укрепления, моделирования ногтей и сохранение здоровье натуральных ногтей.
Этот гель мне посоветовала мой мастер. При этом её разъяснения на счет применения, не оставили никакого сомнения в его использовании. Хочется отметить, что мои травмированные ногти на руках после 2-3 процедур полностью восстановились, ногти стали ровными, крепкими, больше не ломаются. Я даже посоветовала своей беременной дочери этот гель, который благодаря своему составу не обременяет организм вредными испарениями и не вредит здоровью. Он также подходит и аллергикам, т.к. безвреден в процессе работы с материалом, не появляются неприятные резкие запахи и пыль. Этот гель можно использовать, как для реконструкции ногтей, так и для наращивания ногтей формы короткой либо средней длины. Созданные с его помощью искусственные ногти имеют абсолютно натуральный вид.
Более подробно и всю нужную информацию можно узнать в соцсетях: https://www.instagram.com/biosculpturerussia и https://vk.com/bio_sculpture.
Tags: bio sculpture gel, здоровье, красота, ногти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments