nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Как мы усилили сотовую связь на даче



Многие люди сталкиваются с проблемой ослабления сигнала сотовой связи в загородных домах, сельской местности, домах на первом этаже, офисных зданиях и т.д. Жители всех этих помещений задают один и тот же вопрос: Как увеличить сигнал мобильного оператора?



Вот и нас стала беспокоить эта проблема, т.к. настолько практично вошел в нашу жизнь сотовый телефон, что отсутствие связи с близкими и родными подобно цунами. Всего на несколько дней уехали в деревню и все, связи нет. Хоть оператор МТС связи старается и увеличивает покрытие территории, но не всегда сигнал доходит до нас.
Фактически решить проблему слабого сигнала может каждый, кто обладает базовыми знаниями принципов сотовой связи. Все, что нужно, это компонент сотового усилителя, прибор и схемы,но для чего изобретать велосипед, если уже есть готовые комплекты усилителя VEGATEL. Эта отечественная компания VEGATEL является одной из лучших производителей антенн -усилителей сигнала сотовой связи, выпускающая антенны GSM-900,1800,3G, 4G.
И всего то от нас требуются действия: купить, настроить и будет нам и связь и интернет.
Все настолько просто, удобно и не так уж материально затратно. Обратите внимание на сайт https://www.vegatel.ru/


где можно подобрать нужный нам усилитель.
Компания окажет помощь в выборе усилителя, доставке и монтаже.
А для убедительности работы усилителя уделите несколько минут и просмотрите видео. И тогда все сомнения исчезнут и вы постоянно будете на связи со своими близкими


Tags: компания Vegatel, сотовая связь, усилители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments