nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчины нашли больше миллиона рублей в консервных банках



Родственники убирались в доме пожилой британки и выбросили вместе с ненужным хламом все её сбережения. Оказалось, что старушка не доверяла банкам и хранила деньги и драгоценности в жестяных банках из-под соуса.



К тому времени, когда правда вскрылась, мусор уже вывезли.
На помощь пришли Кенни МакАдам и Тони Сканлон – сотрудники центра переработки. Они перерыли гору мусора, но отыскали те самые драгоценные банки и вернули семье в целости и сохранности.

Пожилая британка хранила свои сбережения в банках из-под соуса



80-летняя британка отправилась жить в дом престарелых, не предупредив свою дочь о том, где она хранит сбережения. Когда старушка уехала, родственники решили сделать доброе дело — убраться в доме. Они выбросили все ненужные вещи и старые банки из-под соуса, в которых хранилось целое состояние.
Родственники этого не знали и во время уборки всё выкинули



Когда родственники опомнились, машина с мусором уже уехала в центр переработки. Эта история могла бы закончится печально, если бы на предприятии не работали Кенни МакАдам и Тони Сканлон.
Сотрудники центра переработки вызвались помочь и вернули семье все деньги



Мужчины отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации и сделали всё возможное, чтобы отыскать банки. Спустя два часа сбережения оказались у законных хозяев. Кенни и Тони вернули в семью 20 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1 630 000 рублей). Дочь бережливой старушки плакала от счастья и благодарила добродушных сотрудников.
Позже выяснилось, что Кенни и Тонни не первый раз выручают невнимательных людей, они нашли уже много обручальных колец и других памятных вещей. Настоящие супер герои, которые всегда готовы прийти на помощь!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment