nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Лондоне придумали «оптимизатор личного пространства»



Давка в общественном транспорте — вещь малоприятная. Особые неудобства она доставляет людям, которые тщательно оберегают свое личное пространство и не терпят чужих прикосновений. Для таких пассажиров нашелся интересный выход из положения.



Можно ли каким-то образом «отвоевать» себе больше места в общественном транспорте? Сеть лондонских отелей Leonardo Hotels считает, что можно: с помощью специальной надувной куртки, обеспечивающей ее владельцу «45-сантиметровую зону отчуждения».



Куртка надувается и сдувается одним нажатием кнопки, с помощью встроенного насоса, и получила название «Оптимизатор пространства».



На фотографиях показаны испытания новинки, проведенные в лондонском метро.



Куртка, созданная дизайнерами Leonardo Hotels, на данный момент является всего лишь прототипом. Но если на нее будет спрос, отель рассмотрит возможность ее использования для своих гостей.



Идея создать такую куртку появилась после недавнего опроса, проведенного Leonardo Hotels. Опрос показал, что более 20% британцев отказываются от посещения столицы, считая ее слишком людной и ущемляющей личное пространство человека.



Так почему бы не выдавать таким туристам надувные «оптимизаторы личного пространства»? Пусть создают вокруг себя барьер и чувствуют себя спокойнее.


Оригинал взят у 55_77 в В Лондоне придумали «оптимизатор личного пространства»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment