nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самая ми-ми-мишная профессия в мире: обниматель



Обнимашки! Что может быть ещё лучше? Только то, что за них платят деньги! В американском штате Южная Каролина появилась весьма забавная вакансия – ищут волонтёров, которые готовы помогать поросятам привыкать к людям.



Работник должен будет обнимать маленьких поросяток, почёсывать им пузики и кормить печеньками. Владельцы приюта решили, что именно активное взаимодействие с людьми позволит поросяткам быстрее подготовиться к новым хозяевам. В объявлении сказано, что если у человека нет возможности физически обнимать поросят, то он может помочь пожертвованиями или же купить что-нибудь для животных.



Если вы думаете, что профессия обнимателя редкая, то ошибаетесь. В Японии есть люди, специализирующиеся на обнимании панд- так сказать, няни для медвежат. Они с ними играют, кормят и, конечно, обнимают.



Тискать за деньги можно не только поросяток и пандочек, но и котиков! Куда же мы без них.
Так, в украинском городе Черкассы в середине января появилось вакантное место обнимателя котов. Ветеринарной клинике срочно потребовался специалист по адаптации уличных животных.
Дело в том, что в клинике порой находятся до десятка бродячих кошек, и чтобы они быстрее перестали бояться людей, их нужно гладить и обнимать — так животное становится ласковым и дружелюбным.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments