nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Места, которые интересны ученым гораздо больше, чем Бермудский треугольник



Многие люди ошибочно считают Бермудский треугольник самым загадочным местом на планете. Ученые же давно пытаются проникнуть в тайну куда более интересных мест — Моря дьявола и других.



Морем дьявола, или Треугольником дракона японские рыбаки условно называют тихоокеанские воды у острова Миякедзима. Со времен Второй мировой тут пропадают самолеты и корабли. Причин, само собой, не понимает пока никто.



Не менее загадочной выглядит знаменитая Лощина черного бамбука. Она расположена в южной части Китая и всегда полна туманом. Ученые связывают многочисленные свидетельства об аномальной активности в районе с тем, что здесь растут ядовитые папоротники — они могут оказывать воздействие на человека.



И, наконец, нельзя пройти мимо истории с исчезнувшим итальянским поездом. В 1911 году в небольшую поездку отправились несколько семей богатых жителей Рима. На одном из участков дороги поезд вошел в тоннель.


Надо ли говорить, что больше его никто и никогда не видел!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments