nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ортодоксальных евреев выгнали из самолета из-за вони



Пилот авиакомпании American Airlines попросил выгнать из самолета ортодоксальную еврейскую семью из-за исходящего от них неприятного запаха. Об этом пишет The Times of Israel.

Неприятные запахи бывают не только у людей, но и у животных. Поэтому существуют салоны, такие как https://salon-matilda.ru/aktsii, специалисты которых сделают нашим любимцам SPA процедуры, чистки, стрижки и превратят их в настоящих красавцев. В данный момент проходят Акции в салоне для собак и кошек - это 50% скидки на SPA процедуры, 10% скидки на чистку зубов. Все подробности по контактным телефонам.



По информации издания, вскоре после посадки на борт стюардессы попросили Иегуду и Дженни Адлер (Yehuda and Jennie Adler) вместе с их полуторагодовалой дочерью покинуть воздушное судно, так как на этом якобы настоял пилот, пожаловавшийся на вонь.
В свою очередь пара заявила, что принимала душ непосредственно перед полетом, и заметила, что не получала подобных жалоб от других пассажиров. Кроме того, они подходили к попутчикам и интересовались, исходит ли от них запах, на что получали отрицательный ответ. «После этого бортпроводник сделал пренебрежительные и уничижительные заявления, в которых, в частности, речь шла о том, что ортодоксальные евреи моются раз в неделю», — указано в материале.

В результате семью сняли с рейса и разместили в гостинице неподалеку от аэропорта, в то время как самолет вместе с их багажом, детской коляской и автокреслом улетел. Адлеры смогли направиться в пункт назначения только следующим рейсом.

Отмечается, что семья подала иск против авиакомпании и обвинила ее представителей в расизме и дискриминации. «Адлеры были обескуражены, их унизили, оскорбили, оклеветали, а также нанесли им моральный и материальный ущерб», — говорится в иске.

В то же время в American Airlines заявили, что таким образом заботились о комфорте остальных пассажиров.

В октябре прошлого года сообщалось, что возвращавшиеся с празднования Рош ха-Шана на Украине ортодоксальные евреи устроили дебош в аэропорту Кишинева. Конфликт начался с того, что во время посадки на рейс стюардесса попросила самого младшего члена группы прекратить курить в аэропорту.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments