nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Родители закопали ребенка в песок, чтобы уединиться без помех



Отдыхавшая на аргентинском пляже 29-летняя пара закопала свою 2-летнюю дочь по шею в песок, рассчитывая, что девочка будет считать это игрой, и не будет мешать маме с папой предаваться утехам в море. В итоге ребенок, получивший солнечные ожоги на 35-градусной жаре, был отправлен в приют, а родители — в кутузку.



Аргентинская полиция обвинила 29-летних супругов в том, что они подвергли опасности здоровье своей 2-летней дочери. Отдыхавшая на аргентинском курорте Санта Клара дель Мар пара закопала своего ребенка по шею в песок на 35-градусной жаре, чтобы без помех заняться сексом в море. В итоге, родители отсутствовали 45 минут. Девочку обнаружили полицейские — по их словам, она «мучилась от жажды и была обожжена солнцем». После возвращения родители были арестованы, а поскольку, по имеющейся информации, они сопротивлялись аресту, к обвинениям добавилось сопротивления сотрудникам полиции. После того, как полицейские осмотрели их вещи, супругов обвинили также в хранении наркотиков.



Полицию на пляж вызвали другие отдыхающие, пожаловавшиеся на непристойное поведение супругов, которые занимались сексом в море в дневное время, не обращая внимания на других отдыхающих. По прибытии полиция обнаружила закопанного в песок ребенка. При обыске в сумке матери семейства нашли марихуану, экстази и более 200 таблеток сильного успокоительного средства. Пара была доставлена в суд, из которого по совокупности обвинений была доставлена в тюрьму.



По словам полицейских, родители закопали ребенка в песок на солнцепеке. «Температура была около 35 градусов жары, — рассказывает представитель полиции. — Можете сами представить, каково пришлось ребенку».
Известно, что отец ребенка — аргентинец, а мать — гражданка Парагвая. Их имена не называются.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments