nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Фанатка увеличения груди уверяет, что еще не добилась желаемого результата



42-летняя американка Фокси Менагери увлеклась пластическими операциями шесть лет назад, решив проапгрейдить свою внешность после развода с мужем. Она накачала себе грудь до размера ZZ и заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом. Ее не смущает даже то, что иногда она падает с лестницы просто потому, что грудь перевешивает.




Сейчас у жительницы штата Мичигана стоят грудные имплантаты объемом 6 640 кубических сантиметров.
Фокси планирует увеличить грудь до 7 000 кубических сантиметров, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит , мультперсонаж фильмов о кролике Роджере.



«Я немного одержима пластической хирургией — просто потому, что мне действительно нравится результат», — утверждает женщина. И добавляет: «Моя цель — с помощью изменения груди придать фигуре вид песочных часов и сделать ее, таким образом, идеальной».



Фокси в восторге от своей груди, но при этом признает, что теперь ей сложно делать некоторые вещи в повседневной жизни.
«Единственный недостаток большой груди, с которым я вдруг столкнулась, — это некоторые трудности в быту. Например, теперь готовить на двух передних конфорках плиты неудобно, сразу чувствуешь себя миссис Даутфайер. Еще неудобно обуваться — я не могу наклониться вниз. Ну и когда спускаюсь по лестнице, часто падаю. Поэтому постоянно держусь за поручень», — рассказывает она.




В детстве, по ее словам, она была очень застенчивой и тихой. В юности попала в модельный бизнес, но бросила его, когда вышла замуж. А после развода с мужем случилось так, что жизнь снова привела ее к позированию и она опять стала моделью.



«Операции действительно влияют на мою уверенность. Мне понадобилось на это много времени», — признается Фокси.




По словам женщины, у нее есть подруги, которые всячески ее поддерживают. Многие из них работают в индустрии красоты и делают для нее разные процедуры.



В социальных сетях в последнее время тоже много поклонников.
А вот родственники не совсем разделяют взгляды Фокси на женскую красоту, но ее это, конечно, не может остановить. В этом году она планирует сделать пластическую операцию на ягодицах и еще немного увеличить свою и так необъятную грудь.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments