nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Фартуки для кухни (скинали) с фотопечатью в Нижнем Новгороде по доступным ценам






Стеклянные панели - это новый вид кухонного фартука. Панели из этого материала называются скинали. Скинали - стеклянный фартук для кухни с декоративной подложкой, что позволяет не только придумать дизайн, но и создать декор самостоятельно с изображением семейных фотографий или любимых рецептов или воплотить в жизнь оригинальные, персонализированные декоративные идеи:украсить их фотопринтами, стереопечатью, пескоструйным рисунком, однотонным виниловым субстратом или подложкой с рисунком книги.
При этом блеск стекла прекрасен сам по себе, он отражает свет и визуально увеличивает пространство, обеспечивают пожаробезопасность и влагостойкость, что не мало важно для кухни, особенно в местах возле плиты и мойки.
Панели этого типа не боятся агрессивных агентов, повреждений, а именно: закаленное стекло влагостойкое, прочное, переносит перепады температуры, допускает обработку агрессивными моющими средствами.
Монтаж осуществляется быстро и без грязи. Стеклянные панели не имеют швов,а значит их легче содержать в чистоте.
Основным недостатком панелей этого типа является необходимость частого ухода. Установить стеклянный фартук для кухни своими руками непросто, потому что для этого нужно сделать отверстия для крепежа. К преимуществам можно отнести привлекательный внешний вид, который обусловлен возможностью вставки яркой фотографии, изображения между стеклянными панелями.
Tags: Нижний Новгород, скинали, стеклянный фартук для кухни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments