nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Маляр отомстил клиенту, который не заплатил за работу



Люди, проходившие мимо бывшего здания клуба North Star Club в Болсовере, Англия, в прошлом месяце были удивлены, увидев своеобразное послание черного цвета на здании: «Хотите покрасить свой дом? Не будьте, как Терри, оплатите счет!» Это была работа Дина Ривза, местного маляра, который был нанят покрасить здание, но после выполнения работы, клиент отказался заплатить ему 500 фунтов стерлингов ($ 645), как договорились ранее. 50-летний маляр решил преподать своему клиенту урок.



Дин Ривз рассказывает: «Клиент, Терри Тейлор сказал, что заплатит мне деньги после выполнения всей работы. Я семь дней усердно работал. У меня не было обеденных перерывов. После окончания работ, клиент сказал: «Я заплачу тебе завтра», но завтра не наступило никогда. Потом Терри Тейлор сказал, что заплатит, если я покрою здание еще одним слоем краски, об этом не было уговора заранее, но я частично покрасил еще раз. Тогда клиент сказал: «Не получишь денег, пока не покрасишь второй раз все полностью».



Именно тогда Ривз понял, что ему не заплатят никогда и решил отомстить лживому клиенту. «Это была моя первая работа с Рождества, я должен был оплачивать счета и зарабатывать деньги», — сказал маляр, — я не жалею о том, что сделал и повторил бы это снова».

Терри, с другой стороны, отрицает версию маляра и утверждает, что хотел заплатить полную сумму, если бы он закончил работу, о которой они договорились. Теперь он планирует выдвинуть уголовное обвинение против Ривза и утверждает, что черное граффити его совершенно не волнует.
«Я разговаривал с полицией сейчас, и они его арестуют. Он будет привлечен к уголовной ответственности », — сказал Тейлор журналистам.



Полиция Дербишира планируют связаться с заинтересованными сторонами, чтобы решить спор мирно без суда.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment