nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчина месяц питался только собачьим кормом



Генеральный директор компании по производству кормов для собак целый месяц не ел ничего, кроме собачьего корма, чтобы показать, что корм достаточно хорош для него, значит и для собак. Если это имеет какой-то смысл …



Митч Фельдерхофф, президент расположенной в Техасе компании Muenster Milling, не ел ничего, кроме собачьего корма, приготовленного его компанией, в течение 30 дней, с 3 января по 2 февраля. Muenster Milling производит высококачественные корма и лакомства для собак, из конского и куриного мяса и Руководитель хотел продемонстрировать качество собачьей еды. Это не было самой легкой вещью в мире, как признает сам Фельдерхофф, но он нашел в себе силы придерживаться полных 30 дней.

«Корм для собак непривычен на вкус и он пахнет », — сказал Митч Фелдерхофф. «Первые четыре дня были действительно тяжелыми. Я плохо себя чувствовал, несколько раз я не ел вообще ничего».
К третьей неделе привык к вкусу корма до такой степени, что злаки, морские рыбы и фрикадельки стали его любимым лакомством. В одном из видеороликов, которые он снимал во время этого испытания, Митч говорит, что чувствует себя превосходно, «за исключением того, что действительно не хватает вкуса обычной пищи».




Многие люди спрашивали, действительно ли Фельдерхофф провел 30 дней ел только собачий корм, и владелец бизнеса утверждает, что он это сделал. Он никому не советует повторять, но он просто чувствовал, что ему нужно показать клиентам Muenster Milling самоотверженность своей команды для создания наилучшего корма.
«Мы не собираемся кормить вашу собаку чем-либо, чего не попробуем сами», — говорит Фелдерхофф в видео.
По истечении 30 дней Митч Фельдерхофф похудел на 14 кг, а его коллеги из Muenster Milling пошутили, что специальная диета оказала на него положительное воздействие.



Первое, что Митч съел после окончания «собачьей диеты» — была свиная отбивная.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment