nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчина месяц питался только собачьим кормом



Генеральный директор компании по производству кормов для собак целый месяц не ел ничего, кроме собачьего корма, чтобы показать, что корм достаточно хорош для него, значит и для собак. Если это имеет какой-то смысл …



Митч Фельдерхофф, президент расположенной в Техасе компании Muenster Milling, не ел ничего, кроме собачьего корма, приготовленного его компанией, в течение 30 дней, с 3 января по 2 февраля. Muenster Milling производит высококачественные корма и лакомства для собак, из конского и куриного мяса и Руководитель хотел продемонстрировать качество собачьей еды. Это не было самой легкой вещью в мире, как признает сам Фельдерхофф, но он нашел в себе силы придерживаться полных 30 дней.

«Корм для собак непривычен на вкус и он пахнет », — сказал Митч Фелдерхофф. «Первые четыре дня были действительно тяжелыми. Я плохо себя чувствовал, несколько раз я не ел вообще ничего».
К третьей неделе привык к вкусу корма до такой степени, что злаки, морские рыбы и фрикадельки стали его любимым лакомством. В одном из видеороликов, которые он снимал во время этого испытания, Митч говорит, что чувствует себя превосходно, «за исключением того, что действительно не хватает вкуса обычной пищи».




Многие люди спрашивали, действительно ли Фельдерхофф провел 30 дней ел только собачий корм, и владелец бизнеса утверждает, что он это сделал. Он никому не советует повторять, но он просто чувствовал, что ему нужно показать клиентам Muenster Milling самоотверженность своей команды для создания наилучшего корма.
«Мы не собираемся кормить вашу собаку чем-либо, чего не попробуем сами», — говорит Фелдерхофф в видео.
По истечении 30 дней Митч Фельдерхофф похудел на 14 кг, а его коллеги из Muenster Milling пошутили, что специальная диета оказала на него положительное воздействие.



Первое, что Митч съел после окончания «собачьей диеты» — была свиная отбивная.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment