nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Финли — собака, которая побила мировой рекорд по количеству теннисных мячей во рту



Многие собаки обожают играть с мячами, но некоторые из них поднимают игру на совершенно новый уровень. Одним из таких песиков является Финли, золотистый ретривер из Канандаигуа, штат Нью-Йорк. Очевидно, Финли необычная собака. Оказывается, у 6-летнего пса есть тайный талант — он может сразу положить в рот полдюжины теннисных мячей. По-видимому, никто другой еще не сделал этого, что означает, что Финли побил мировой рекорд по количеству мячей во рту.



Финли любил теннисные мячи с самого раннего возраста. Его одержимость, казалось, только росла, когда он становился старше. Вскоре он научился втискивать как можно больше шаров за щеки.





Постепенно он научился подбирать не один или два теннисных мяча, а сразу до 6. Гордые владельцы, Чери и Роб Моллой зарегистрировали его достижение.



Тем не менее, запись еще не опубликована в Книге рекордов Гиннеса.



Финли стал вирусным за то, что засунул в рот сразу 6 мячиков.

Текущий мировой рекорд удерживает другой золотистый ретривер по имени Оги, который выиграл титул после того, как засунул 5 шаров в рот в 2003 году.

Финли появился в семье Моллоя в 10-недельном возрасте после того, как дочь Чери и Роба привела его домой.



Семья заметила талант своего питомца, когда ему было около двух лет. Тогда любящая теннисные мячи собака могла легко уложить 4 из них в рот.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments