nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Странные способы жить после смерти



Смерть угнетает родственников умершего человека. Сейчас существует несколько способов «продолжить существование» после смерти в виде кольца, сувенира и др., таким образом увековечив память дорого человека.

Стать летающим диском Фрисби



Эд Хедрик изобрел Фрисби — летающие диски. В наши дни Фрисби — одна из самых популярных игрушек в мире, в «Фрисби» играют в университетах всего мира. Когда Эд умер в возрасте 90 лет, его кремированные останки были смешаны с пластиком и превращены в фрисби, которые были переданы друзьям и семье. Еще будучи живым, он шутил, что все люди — фрисби.

Стать бриллиантовым кольцом



Искусственные алмазы создаются при помощи воздействия высокого давления и температуры на графит. Этот метод позволяет производить много мелких драгоценных камней. Они обычно используются в промышленных целях, потому что им не хватает красоты природных драгоценных камней. Однако в лаборатории можно делать блестящие алмазы — и при этом используют практически любой источник углерода. Кремированные человеческие останки теперь можно превратить в ювелирные изделия с бриллиантами, в память о погибшем близком человеке.

Стать Статуей



Джереми Бентам был свободомыслящим и утилитарным философом, который умер в 1832 году. Одна из его идей заключалась в том, что человеческое захоронение было пустой тратой денег и времени. Так как таксидермия была в моде в то время, он завещал сделать из своего тела то, что сам назвал авто-иконой. Теперь его хорошо сохранившееся тело хранится в Университетском колледже Лондона. Он регулярно выносился на встречи: на перекличке Бентам записывался как «Присутствует, но не голосует».

Стать боеприпасами для охоты



В 2004 году эксперт по дробовикам был кремирован и превращен в 300 патронов. Его вдова пригласила ближайших друзей присоединиться к ней на охоте. Они подстрелили семьдесят куропаток, несколько фазанов, уток и лису. Перед стрельбой патроны были благословлены викарием, который сказал, что это просто несколько необычный метод рассеивания пепла.

Стать переплетом для книги



Человеческая кожа может использоваться для создания довольно эластичного вида кожи, что делает ее идеальной для переплета книг. Причудливый термин для этого использования человеческой кожи — антроподермическая библиопегия. В прошлом существовала мода на переплет книг кожей повешенных преступников, но люди нередко хотели, чтобы их собственная кожа тоже использовалась для этого.

Можно стать стеклом



Процесс изготовления алмаза, упомянутый ранее, по понятным причинам довольно дорог. Веками стекло использовалось вместо драгоценных камней в бижутерии. Так что, если вы не можете позволить себе стать драгоценным камнем, то можете стать стеклом.

Стать виниловой пластинкой



Пепел человека может быть спрессован в виниловую пластинку с его любимой музыкой.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments