nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мужчина совершил полет на большой высоте с реактивным ранцем в Дубае



Компания Jetman Dubai провела интересные испытания на этой неделе: один из их пилотов на реактивном ранце успешно совершил полет на большой высоте.



Пилот Винс «Джетман» Реффет привязан был к ранцу и прикреплен к четырем мини-реактивным двигателям, которые способны поднять человека на 1000 метров за 30 секунд. «Оказавшись в воздухе на пляже Джумейра, Реффет парил в пяти метрах над водами Аравийского залива в течение 100 секунд», — пояснила компания в заявлении, подробно описывающем полет.
«Продемонстрировав свой полный контроль над полетом, выполняя остановки, повороты и движения назад, он плавно приземлился на взлетно-посадочную полосу Skydive Dubai. Затем Реффет снова взлетел и направился на юг в сторону Джумейра Бич Резиденс, набрав скорость и высоту. Путешествуя со средней скоростью 240 км / ч, он поднялся на 100 метров в воздухе за восемь секунд, 200 метров за 12 секунд, 500 метров за 19 секунд и 1000 метров за 30 секунд.



«В конце своего трехминутного полета Реффет поднялся на высоту 1800 м, затем открыл парашют на высоте 1500 м и приземлился в Скайдайв-Дубае». Команда снимала все это на видео, которое было загружено на YouTube.



Он поднялся на 100 метров в воздух за восемь секунд.



Знаменитый пальмовый остров Дубая.



Реффет использовал парашют, чтобы закончить свой полет.

«Мы так рады, что достигли этого невероятного полета. Это результат чрезвычайно тщательной командной работы, где каждый маленький шаг приносил огромные результаты », — сказал Реффет после своей успешной посадки. «Все было запланировано на долю секунды, и я был в восторге от достигнутого прогресса. Это еще один шаг в долгосрочном проекте. Одна из следующих целей — приземлиться на землю после полета на высоте, без необходимости открывать парашют. Над этим работают».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments