nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мастера боевых искусств, которые обладают необъяснимой силой



То, что мастера боевых искусств могут разбивать кулаком стены и ломать доски – все давно привыкли. Но сила некоторых монахов по-прежнему выходит за рамки объяснений обычной науки. Как удержать вес тела на одном пальце – еще можно объяснить. Но как быть со способностью по своему желанию повысить температуру тела до того, чтобы поджечь лучину?



Лю Фэй
Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!



Канадзава.Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.



Чжао Жуй.Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.




источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments