nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Самые необычные рыбы-лягушки с идеальным камуфляжем



Меня зовут Даниэль Сасс, защитник морской среды, владелец дайв-центра Poseidon Ao Nang Thailand и отмеченный наградами подводный фотограф и видеооператор. У меня 25-летний опыт подводного плавания, обучения и фотографирования диких животных. Защита наших океанов должна быть нашим приоритетом, поскольку каждый второй вздох, который мы делаем, это благодаря нашим океанам.



Лягушки могут менять цвет в соответствии с окружающей средой, но в отличие от каракатиц и осьминогов, это не мгновенное изменение, для изменения цвета могут потребоваться дни и даже недели. Рыбы-лягушки обычно не очень много двигаются, предпочитая лежать на морском дне и ждать, пока приблизится добыча. Как только жертва замечена, они могут медленно приближаться, используя свои грудные и тазовые плавники, чтобы идти по полу. Они редко плавают.










источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments