nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

10 животных, которых создали ученые





Генная инженерия дала возможность ученым работать с ДНК так, как требуется для итоговой задачи. Обычно в законы природы наука вмешивается минимально, но иногда ученые заходят слишком далеко и получаются совершенно новые животные вроде козопауков и гигантских коров.

Идея добавить козам гены паука возникла для того, чтобы изменить состав молока коз. Лап пауков у рних не выросло, но молоко стало давать клейкое вещество, которое используется для создания крепких материалов.

С пауков паутины много не добудешь, а одна коза уже дает заметный результат.

Другая группа ученых решила использовать подоаытных мышей в виде площадки для роста органов.



На мыши вырастили человеческое ухо.



Бельгийцы не стали смешивать гены, а решили увеличить размер коров. В результате получились настоящие гиганты, превосходящие своих сородичей в полтора раза.
источник
Subscribe

  • Мудрая притча о том, кто виноват

    Оригинал взят у vsegda_tvoj в Мудрая притча о том, кто виноват Публикуем притчу, прекрасно иллюстрирующую , почему одни супружеские…

  • Причина проблем у нас в голове

    Учитель взял стакан с водой и спросил учеников: – Сколько, по-вашему, весит этот стакан? – Примерно 200 граммов, – ответили ученики. – Как…

  • Притча : Маленькая Душа

    Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу: — Я знаю, кто я есть! И Бог сказал: — Это прекрасно! Кто же ты? И Маленькая Душа прокричала:…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments