nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самый опасный остров в мире



Кеймада-Гранди с виду выглядит как тропический рай, но среди местного населения имеет дурную славу и называется Змеиным логовом. Когда остров только увидели, на него сразу же захотели высадиться, но дольше 2х часов на нем никто не смог задержаться. Все дело в обитателях острова – на Змеином логове обитает множество змей, и они считаются самыми опасными в мире.



Не стоит думать, их там можно обойти – на некоторых участках количество змей достигает 5 штук на метр. Остров ими буквально кишит.



Сначала его хотели освоить, но потом решили оставить в распоряжении змей. Раз уж создалась среда обитания, пусть так и остается – сочли власти.



Впрочем, змеиная слава острова распространилась быстро. Сюда устремилось множество людей, которые желают увидеть Кеймада-Гранди хотя бы издалека. Теперь самые любопытные могут разглядеть остров в бинокль.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments