nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

5 растений, увядание которых сулит безденежье





Растения представляют собой чувствующие, живые существа. Они способны передавать и улавливать различные энергии. Вообще, растения – достаточно магическая субстанция, которая отличается множеством интересных свойств.

В частности есть такие разновидности представителей флоры, которые могут поглощать негатив. Есть, которые наоборот, могут распространять благостную энергию, в частности, притягивать богатство. Весьма актуально иметь у себя дома подобные «денежные» растения, а вот, если они начинают увядать, вполне вероятно нужно что-то поменять и подкорректировать, ведь этот знак сулит отсутствие денег и различные растраты.

Красулла/толстянка (денежное дерево)
Обратите внимание

Красуллу называют денежным деревом не во всех странах, в некоторых регионах (например, в Америке) и не подозревают, что растение приносит достаток.

Ведь эти листочки, когда отделяются от основного растения и оказываются на земле, приобретают более серебристый оттенок. Сами по себе они имеют форму похожую на монетку. Таким образом получаются как бы серебряные деньги, которые рассыпаны по земле.



Считается, что первыми данное дерево стали считать денежным китайские специалисты по фен-шуй. Вполне возможно, что связь с богатством также обуславливает и невероятная плодовитость красуллы, которая может давать новое растение буквально из любой собственной части, да и в целом является весьма неприхотливым растением. Поэтому, если красулла у вас начинает чахнуть, пора разобраться с финансами.

Замиокультас
Также известен как долларовое дерево и, кстати говоря, также остается стабильным подобно доллару, несмотря на внешние условия. Растение действительно является неприхотливым и может существовать практически в любых жилищах. Если Замиокультас начинает увядать, вероятно, что-то не так с вашим долларовым потоком Ци.

Герань
Считается сугубо положительным растением, поэтому также связано с энергией богатства и достатка. Если герань становится вялой, то, вероятно, есть какое-либо отрицательное воздействие, которое идет на дом. Поэтому лучше всего провести чистку пространства и также быть немного экономнее.



Бугенвиллия
Вообще является садовым растением, но может выращиваться и дома, только для этого потребуется достаточно много пространства. Также считается денежным деревом, а его увядание соотносится с возможной бедностью.

Лимон
Считается крайне положительным растением, которое способно:

помогать в заработках;
устранять ссоры/конфликты;
очищать энергетику пространства;
давать деньги.
Поэтому, если лимон чувствует себя в доме не особенно комфортно, то вам нужно проработать финансовую сферу, либо в доме слишком много ссорятся. Так как лимон абсорбирует эти негативную энергетику.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments