nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Это просто какой то позор!



Фраза товарища Швондера как нельзя точнее отражаей то, что случилось в израильском городе Эйлат.

12-й канал израильского ТВ сообщает, что десятки российских туристов, прибывающих в Эйлат на рейсах лоукостеров “открыли” для себя бесплатную столовую для нуждающихся Бейт Рафаэль.



Директор столовой, Гили Гроссман рассказывает: “Сначала пришли несколько туристов из России и мы их даже не заметили. Работники не проверяют тех кто приходит. Но столовая не предназначена для туристов. Она предназначена для нуждающихся города. В последние дни стали приходить по нескольку десятков русских туристов. Это просто выходит за все рамки”.



Туристические агенты в Эйлате также были потрясены этим новым трендом среди российских туристов. Один турагент рассказывает: “Российская туристка позвонила мне, чтобы что-то выяснить о ее полете и рассказала, что только что отведала “лучший обед своей жизни” — кускус и котлеты в Бейт Рафаэль. Я ее спросила отуда она знает о бесплатной столовой и она сказала, что все турситы о ней знают, и многие туда ходят”.



Также выяснилось, что в Бейт Рафаэль ходят и туристы из Украины. Они пошли на шаг дальше, и чтобы сэкономить еще больше, не заказывают отели, а спят на пляже в палатках.
Директор столовой Гроссман был вынужден повесить объявление, в котором говорится, что бесплатные обеды будут выдаваться только гражданам Израиля. Гроссман говорит: “Бейт Рафаэль работает уже 20 лет. Мы обслуживаем 400 человек в день. Мы готовы им помочь — но только если они в нужде, а не потому, что они пытаются сэкономить на поездке”.



Даже, если кто то сейчас будет топать клавишами о том, что это фейк, сам факт того, что имеется повод так думать о россиянах уже позор. И это не оскорбление нации, оскорбление жить в одной стране с людьми такого уровня воспитания, чести и совести как у этих бессовестных мразей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments