nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Что пьют самые влиятельные люди



Президенты, лидеры, миллионеры — самые яркие и влиятельные личности в мире. Расскажем про их предпочтения. Лидер Китая, Си Цзиньпин, по мнению Форбс – самый влиятельный человек всего мира. Обычно он предпочитает белое вино, что часто отличает человека сдержанного и аккуратного. Красное вино чаще выбирают более эмоциональные люди.




Папа Римский тоже фигура яркая и влиятельная. Сейчас таковым является Франциск, который не скрывает своей любви к вину и другим видам алкоголя. Он часто пьет кошерное вино, а в поездках позволяет себе попробовать алкогольные напитки других стран. Сам он признается, что далеко не трезвенник, любит итальянские вина, но делает это в меру.



Франция вся пропитана вином. Культура, искусство, люди – все дышит этим напитком. Не удивительно, что президент здесь тоже винолюб. Эммануэль Макрон хорошо разбирается в виноделии, потому что его приучали и знакомили с этим с детства. Однако то, что он не поддерживает антиалкогольную политику, сильно злило население. В газетах его называли пьяницей или агитатором алкоголизма. Пьет президент 2 бокала вина в день (небольших, понятное дело).



Илон Маск всколыхнул весь мир! Этот успешный миллионер и инженер мечтает однажды создать пригодные условия для человека на Марсе, а также сделать полеты в космос доступными для всех. Илон Маск признавался, что не пил алкоголя, так как его вкус ему неприятен, но популярность многое поменяла. Он стал часто посещать вечеринки, выкладывать видео с алкогольными коктейлями и все в этом роде. Новая позиция даже отвернула от него некоторых последователей. Что же, ему стоит быть аккуратнее со спиртным. Кстати , в 2019 он заявлял, что собирается выпустить бренд Теслакила (Teslaquila), которая, как и текила будет сделана из голубой агавы.





































источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment