nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Проекты каркасных домов от "ДСТ"






Русский стиль строительства домов из бруса, который напоминает деревянный дом, становится все более модным на сегодняшний день. Материалом для строительства деревянного дома в русском стиле могут быть оцилиндрованные бревна, профилированные, непрофилированные или клеенные балки. Строительство дома из сосны или ели является наиболее экономичным вариантом.

Обычные традиции изготовления рубленных деревянных домов давно сложились в России, поскольку бревно было самым доступным и дешевым строительным материалом. В настоящее время мода на бревенчатые хижины вернулась, поэтому популярность таких домов возросла. Из-за доступности, скорости строительства, естественности строительного материала, все больше и больше людей стремятся строить каркасные дома . Древнерусский бревенчатый дом может прослужить более десятка лет, деревянные постройки построены в 19 веке и ранее до сих пор сохранились на территории России.

С древних времен бревенчатые хижины строились из самых разных пород деревьев. В настоящее время сосна пользуется спросом и популярностью благодаря разумным затратам, физическим свойствам, экологичности и антисептическим свойствам. Недостатком является мягкость конструкции, поэтому бревна этого дерева должны тщательно и непрерывно обрабатываться от гниения. Более дорогой альтернативой для бревенчатого дома является лиственница. Не гниет, не боится влаги и прослужит очень долго.

Бревенчатые хижины очень популярны не только из-за цены и скорости строительства, но также из-за их внешней привлекательности, красоты и привлекательности.

С каждым днем проекты с домами в русском стиле становятся все более привлекательными и это имеет смысл, во-первых, три свойства имеют связь с многовековыми традициями, во-вторых в таких домах хорошая теплоизоляция, в-третьих здания такие здания экономичны в обслуживании. Но самое важное, что дерево в русской архитектуре является материалом для искусства. Русский стиль характеризуется продуманными деталями, с акцентом на эстетические и структурные характеристики дерева и не только. Следовательно найти два одинаковых дома , выполненных в этом стиле будет крайне сложно найти, что и подчеркнет индивидуальность клиента.

С предлагаемыми проектами каркасных домов можно ознакомиться на вышеуказанном сайте, где представленые новые домостроительные технологии . В каждом проекте расписаны варианты комплектации дома, материалы, описание планировки. При возникших вопросах можно обратиться по указанному телефону и получить ответы на все интересующиеся вопросы.



Стоимость рассчитывается индивидуально при разработке проекта. Цена зависит от древесины, её обработки, фундамента, отделочных материалов, крыши, окон и т.д. Только после согласования всех этапов строительства можно будет узнать окончательную стоимость дома.
При посещении сайта обращаешь внимание на разнообразие предлагаемых проектов. Хоть дома возводятся круглый год, но в весенне-летний период особенно заметен рост их строительства. Если уже задумались о строительстве собственного дома не тяните время , не обращайте внимание на внешние катаклизмы в мире, живите сегодня и не откладывайте это на потом. Удачи всем!
Tags: ДСТ, дерево, проекты каркасных домов, строительство, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments