nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Блогеры разыграли фэшн-фотографов, выдав бабушку за икону стиля



По дороге на шоу Лондонской недели моды женщину снимали папарацци, считая, что это действительно кто-то известный. Ее фото даже попали на сайт Vogue.




Блогеры с YouTube-канала «The Zac and Jay Show», соответственно Зак и Джей, решили разыграть мир высокой моды, подослав туда подставное лицо в виде бабушки, одетой максимально странно, но как бы высокомодно. Для этого они провели кастинг и выбрали 78-летнюю Элизабет, которая была не прочь посотрудничать с молодыми хулиганами.
Зак и Джей хотели в очередной раз показать всем, что мир современной моды представляет собой совокупность нелепости и абсурда, и порой даже специалисты в этой области не всегда могут отличить коллекцию известного модельера от намеренной клоунады.

Мероприятием-жертвой шутников стала Лондонская неделя моды, куда приехала Элизабет (ставшая на время Элисией Верде) в наиглупейшем наряде. Но журналисты купились, простые зрители тоже, а Элизабет даже попала в Vogue.

Британские блогеры Зак и Джей решили разыграть всех на Лондонской неделе моды



Для этого они наняли 78-летнюю Элизабет и нарядили её в максимально нелепое одеяние



Они провели кастинг среди людей в возрасте и выбрали именно эту женщину. Элизабет сказала, что ей нравится зелёный цвет, и ребята подобрали ей соответствующий наряд: зелёные резиновые сапоги, зелёное пальто и зелёную шапку. Одежда была куплена в первой попавшейся барахолке.
Также к образу Элизабет были добавлены особые аксессуары, придающие её луку высокомодности (якобы): зелёные перчатки для мытья посуды (обрезанные), солнцезащитные очки в виде узкой прямоугольной полоски, зелёная прозрачная детская сумочка, к ремешку от которой были прикреплены зелёные прищепки, ещё пара настолько же странных вещиц и, конечно же, надутый мусорный пакет, украшающий голову женщины.

В таком виде Элизабет отправилась на фэшн-шоу в Лондоне



Зак, Джей и их помощник тоже исполняли определённые роли: один был молодым мужем зрелой модницы, другой — её телохранителем, державшим над ней зелёный зонтик с пандой, а третий — папарацци, который бесконечно фоткал женщину, создавая ощущение её значимости.
Для мероприятия стильная бабушка взяла псевдоним: Элисия Верде



Она держалась очень уверенно и должна была покорить всех на Лондонской неделе моды. Может, никого она особо не покорила, но и за издёвку её появление никто не воспринял.
Увидев Элизабет, собравшиеся зрители, фотографы и журналисты не поняли подвоха



Её начали фоткать как и других звёзд (Наоми Кэмбелл, например), а секьюрити пропустили её через ограждения.
Этот снимок взят с официального сайта Vogue — из статьи о мероприятии. Вот это успех!



Фотографом стал знаменитый Фил Оу.
Таким образом, шалость определённо удалась!



Элизабет стала одной из звёзд серьёзного мероприятия, к которому совершенно не имела никакого отношения. Но её бестолковый наряд стал пропуском в мир славы и красоты.
Дорогу новой звезде мира моды!


Полное видео превращения Элизабет в Элисию Верде и её появление на публике



Кстати, Зак и Джей уже как-то водили за нос индустрию высокой моды. Ровно год назад они тоже вторглись на подобное мероприятие, и все вокруг точно так же повелись.

Это уже становится доброй традицией!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment