nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самые опасные для кожи спиртные напитки



Очевидно, что алкоголь не так уж полезен для здоровья. Но зачастую его неприятные эффекты не только мешают работе внутренних органов, но и проявляются снаружи, особенно на лице. Интересно, что интенсивность покраснения и воспаления во многом зависит от того, что именно ты пьешь! Вот рейтинг напитков по степени ущерба для внешнего вида.



7. Текила
В ней мало сахара, за счет чего и на лице ничего не отражается. А если не пить ее с солью (то есть немного изменить традиционный способ употребления), то наутро не будет похмелья. Текилу делают на основе хорошо очищенного спирта, в ней меньше вредных примесей, чем в других крепких напитках.

6. Пиво
Содержит соль, но вместе с ней и антиоксиданты, замедляющие старение. Правда, это не означает, что его нужно пить бочками! Еще один плюс: в нем довольно мало алкоголя, пьют пиво обычно медленно, а значит, не наступает обезвоживание.

5. Джин-тоник или водка-тоник
В обоих прозрачных крепких напитках мало веществ, усиливающих похмелье, а также соли и сахара. В комплекте с тоником эти виды алкоголя оказывают минимальное воздействие на кожу.

4. Белое вино
Вызывает похмелье и не лучшим способом влияет на кожу лица. В нем довольно много сахара и почти нет полезных веществ.

3. Мохито
В нем много сахара, что способствует появлению и распространению морщин. Впрочем, на его месте может оказаться любой коктейль с добавлением газировки или рома.

2. Маргарита
Мощная комбинация сахара и соли, так что может быть и похмелье, и красное лицо. Хоть и вкусно, конечно!

1. Красное вино
Неожиданный лидер, согласись. Тем не менее оно расширяет сосуды, кровь приливает к коже — и вот уже лицо покраснело. Кроме того, оно способствует производству гистаминов, что может вызвать легкую аллергическую реакцию в виде того же покраснения. Особенно не рекомендуется пить красное вино, если у тебя розацеа или кожа, склонная к воспалению и высыпаниям.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments